Portefeuilles
À quoi sert le compte Mon argent?
Olivier avatar
Écrit par Olivier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il s'agit de l'ensemble des fonds que vous avez chargés sur votre carte Hello et/ou de la valeur des remises en argent déposées dans ce compte. Tous les fonds du compte Mon argent peuvent être utilisés chez les commerçants qui acceptent les cartes Visa* (certaines restrictions s'appliquent, consultez l'Entente du titulaire de carte Hello pour obtenir les détails).

Vous pouvez toujours visualiser le solde de votre compte Mon argent sur www.espacehello.ca ou sur l'application mobile Hello. Vous devez avoir l'application pour ajouter des fonds dans ce compte.

__________________________________________________________________
La carte prépayée Hello Visa est émise par la Compagnie de Fiducie Peoples, en vertu d’une licence de Visa Int.

*Marque de commerce de Visa International Service Association et utilisée sous licence de la Compagnie de Fiducie Peoples