À propos de Hello
La carte fonctionne-t-elle partout?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les fonds que vous chargez sur la carte Hello peuvent être utilisés partout au Canada où Visa* est accepté.

Il y a quelques cas d'exceptions, incluant sans s'y limiter, les taxis ou les stations-service.

Veuillez vous référer à l'Entente du titulaire de carte pour plus de détails.

__________________________________________________________________
La carte prépayée Hello Visa est émise par la Compagnie de Fiducie Peoples, en vertu d’une licence de Visa Int.

*Marque de commerce de Visa International Service Association et utilisée sous licence de la Compagnie de Fiducie Peoples