À propos de Hello
Comment puis-je obtenir une carte Hello?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez avoir acheté une offre bonifiée ou réclamé un bon d’achat sur espacehello.ca pour obtenir une carte Hello.

Lorsque vous avez procédé à l’achat d’une offre bonifiée ou la réclamation d’un bon d’achat, vous avez accès à un bouton « Obtenir ma carte » vous permettant de procéder à la demande de votre carte Hello. Une fois la demande complétée et approuvée, vous obtiendrez votre carte par la poste dans les 7 à 10 jours ouvrables.

Si par inattention vous avez manqué cette étape, il vous suffit de vous connecter sur espacehello.ca et aller à la section Mon compte en cliquant le lien « Mon compte » dans la barre Hello en haut à droite. Vous devriez voir le bouton « Obtenir ma carte » et pouvoir procéder à votre demande de carte.