Les Espaces Hello
Pourquoi devrais-je télécharger l'application mobile Hello?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application mobile Hello est votre compagnon pour avoir accès à vos soldes en tout temps. Lorsque vous faites un achat en magasin, vous recevez une notification push avec le sommaire de la transaction (vous devez avoir activé les notifications push).

L'application vous permet aussi de gérer votre carte (affichage de NIP, verrouillage de la carte, etc...).

Visitez le site web www.hellocard.ca pour télécharger l'application mobile Hello.

__________________________________________________________________
La carte prépayée Hello Visa est émise par la Compagnie de Fiducie Peoples, en vertu d’une licence de Visa Int.

*Marque de commerce de Visa International Service Association et utilisée sous licence de la Compagnie de Fiducie Peoples